Receitas

Cheesecake de chocolate branco

Gosta de chocolate branco? Então você não pode deixar de fazer esse maravilhoso cheesecake.

14 Set 2016 - 11h08
Cheesecake de chocolate branco -

Ingredientes

600g de cream cheese
50g de açúcar
300g de creme de leite fresco
300g de chocolate branco derretido
320g de geleia de morango
300g de morango fresco (150g picados e 150g inteiros)
100g de biscoito champagne

Modo de Preparo

Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar e o creme de leite fresco. Bater a batedeira por 3 minutos. Adicionar o chocolate branco derretido e misturar com uma espátula. Reservar.



Em uma tigela, misturar 170g de geléia de morango com 150g de morangos picados. Reservar. Em uma forma retangular coberta com plástico filme, dispor uma porção da mistura de cream cheese, dispor a mistura de geleia e morangos no meio e cobrir com mais uma porção de mistura de cream cheese. Cobrir com biscoitos champagne e levar ao congelador por 4 horas.



Desenformar, cobrir com o restante da geleia de morangos e decorar com os morangos inteiros.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas