Receitas

Cebolas Empanadas

Você pode usar o molho de sua preferência para acompanhar as onion rings, barbecue é uma ótima pedida.

02 Ago 2016 - 16h28
Cebolas Empanadas -

Ingredientes

3 Unidade(s) de Cebolas Grandes
1 Copo(s) de Farinha de trigo(para a massa)
1 Colher(es) de chá de Fermento em pó(para a massa)3 Copo(s) de Leite integral(para a massa)
1 Colher(es) de sopa de Oleo(para a massa)
Sal e Pimenta do reino(para a massa) a gosto
2 Copo(s) de Farinha de rosca (para empanar)
1 Copo(s) de Farinha de trigo (para empanar)

Modo de Preparo

Descasque as cebolas e corte em rodelas de 1 centímetro de largura cada. Solte os anéis e deixe de molho em água gelada por 30 minutos.



Para a massa peneire a farinha de trigo com o fermento e os tempeiros(sal e pimenta do reino), vá adicionando o leite aos poucos e misturando bem sem deixar formar bolas. Caso fique muito consistente adicione um pouco mais de leite. Escorra toda a água das cebolas e vá aos poucos passando-as na farinha de trigo e em seguida mergulhando na massa e por último na farinha de rosca. Deixe descansar por 15 minutos e repita o processo de empanar novamente partindo da massa depois a farinha de rosca. Em óleo quente e abundante vá fritando os anéis aos poucos e colocando pra escorrer o óleo em papel toalha.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas