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Cebolas Empanadas

Você pode usar o molho de sua preferência para acompanhar as onion rings, barbecue é uma ótima pedida.

02 Ago 2016 - 16h28
Cebolas Empanadas -

Ingredientes

3 Unidade(s) de Cebolas Grandes
1 Copo(s) de Farinha de trigo(para a massa)
1 Colher(es) de chá de Fermento em pó(para a massa)3 Copo(s) de Leite integral(para a massa)
1 Colher(es) de sopa de Oleo(para a massa)
Sal e Pimenta do reino(para a massa) a gosto
2 Copo(s) de Farinha de rosca (para empanar)
1 Copo(s) de Farinha de trigo (para empanar)

Modo de Preparo

Descasque as cebolas e corte em rodelas de 1 centímetro de largura cada. Solte os anéis e deixe de molho em água gelada por 30 minutos.



Para a massa peneire a farinha de trigo com o fermento e os tempeiros(sal e pimenta do reino), vá adicionando o leite aos poucos e misturando bem sem deixar formar bolas. Caso fique muito consistente adicione um pouco mais de leite. Escorra toda a água das cebolas e vá aos poucos passando-as na farinha de trigo e em seguida mergulhando na massa e por último na farinha de rosca. Deixe descansar por 15 minutos e repita o processo de empanar novamente partindo da massa depois a farinha de rosca. Em óleo quente e abundante vá fritando os anéis aos poucos e colocando pra escorrer o óleo em papel toalha.

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