Receitas

Canelone de Beringela

Surpreenda a todos fazendo essa receita super prática e deliciosa.

01 Set 2016 - 11h31
Canelone de Beringela -

Ingredientes

4 folhas de massa de lasanha fresca
2 berinjelas médias
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de tomilho
250g de ricota
25g de folhas de manjericão
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de molho de tomate
100g de queijo gruyère ralado
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em fatias finas e pincelar com uma mistura de azeite, tomilho, sal e pimenta. Levar ao forno em uma assadeira até dourarem, vire uma vez.



Bater a ricota com o manjericão, o alho, o sal e a pimenta no processador até obter uma pasta.



Cortar a massa de lasanha ao meio, cobrir com a pasta de ricota e colocar as berinjelas sobre ela. Enrolar para formar os canelones.



Em um refratário colocar uma xícara de molho de tomate, acomodar sobre ele os canelones. Cobrir com o restante do molho e o queijo.Cobrir com papel alumínio e assar por 30min em forno preaquecido 180°C.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas