Imobiliária Coralli
Receitas

Camarão no Abacaxi

Para ficar bonito, coloquei o abacaxi em cima de uma travessa forrada com alface crespa e, na lateral, coloque 02 (duas) metades de coco seco para decorar.

28 Out 2016 - 17h01
Camarão no Abacaxi -

Ingredientes

600g de camarão
1 abacaxi médio e maduro
1/2 lata de creme de leite
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de requeijão
Queijo ralado para salgar (a gosto)
Azeite, alho e cebola para refogar a gosto
Alface crespa e 1 coco seco para decorar a bandeja

Modo de Preparo

Ferva 600g de camarão, com agua e sal (para pre-cozer). Limpe o camarão e, em seguida, refogue com alho, cebola e um pouco de manteiga ou azeite, até dourar um pouco. Desligue o fogo, espere esfriar e separe uns camarões para a decoração (reservei 6).



Pegue um abacaxi médio e maduro, parta ao meio (inclusive a coroa - cuidado para não se furar), retire toda a polpa, cortando em cubinhos bem pequenos e reserve, deixando os dois lados do abacaxi ocos.



Na panela onde está o camarão, com o fogo brando, acrescente o abacaxi picado, 1/2 lata de creme de leite, 1 garrafa pequena de leite de coco (usei do light), 1 xícara de requeijão e, queijo ralado a gosto (substituindo o sal e moderando o sabor agridoce causado pelo abacaxi), além de 1/2 colher de manteiga/margarina. Assim que levantar fervura desse creme, desligue o fogo, transfira o creme para a casca do abacaxi e coloque, na casca, os camarões da decoração.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas