Imobiliária Coralli
Receitas

Bolo doce de pamonha

Muita gente acha que receita de bolo de pamonha é difícil de fazer. A verdade é que o bolo de pamonha assada é simples e até rápido de ser preparado.

31 Mar 2017 - 17h22
Bolo doce de pamonha -

Ingredientes

Massa
- 1 kg de milho ralado
- 16 ovos
- 100 gramas de queijo ralado
- 70 gramas de amido
- 30 gramas de fermento
Recheio
- 200 gramas de açúcar cristal
- 1 caixa de leite condensado
- 100 gramas de queijo branco

Modo de Preparo

Quebre em uma vasilha os 16 ovos. Depois, coloque o óleo e o queijo ralado. Leve tudo para o liquidificador. Três minutos depois, acrescente o queijo muçarela e o milho ralado.



Para a versão doce, acrescente a massa o açúcar, o leite condensado e misture bem. Depois de colocar na forma, coloque o queijo. Leve a forma ao forno. Cerca de 30 minutos depois, o bolo já estará assado. Basta desinformar e servir.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas