Receitas

Bolo de banana de liquidificador

Fofinho e molhadinho, servido frio ou quente, essa receita é maravilhosa.

13 Jul 2016 - 14h59
Bolo de banana de liquidificador -

Ingredientes

Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Para a cobertura
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramentee reserve. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento. Por último a massa de bolo e leve para assar. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.



Para a cobertura. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas