Imobiliária Coralli
Receitas

Bolo de Amendoim com Cobertura de Paçoca

Aprecie sem moderação este delicioso bolo de amendoim com cobertura de paçoca!

04 Nov 2016 - 11h29
Bolo de Amendoim com Cobertura de Paçoca -

Ingredientes

240ml de leite
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara de amendoim torrado + ¾ xícara triturado para a cobertura
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
395g de leite condensado
200g de creme de leite
3 unidades de paçoca rolha

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o amendoim. Dispor a mistura em uma tigela e juntar a farinha e o fermento, misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.



Em uma panela, misturar o leite condensado e o amendoim, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, adicionar o creme de leite, mexer bem e reservar. Retirar o bolo do forno, cobrir com a cobertura e decorar com as paçocas esmigalhadas.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas