Imobiliária Coralli
Receitas

Bauru ao pão

Você pode montar de lanche de acordo com a preferência, acrescentar diversos ingredientes.

08 Jul 2016 - 10h03
Bauru ao pão -

Ingredientes

1 bife de filé mignon (100g)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 fatias (25g) de presunto cozido
50g de queijo muçarela
1 ovo
1 pão de bauru
2 colheres de sopa de maionese
3 folhas de alface lisa
4 rodelas de tomate italiano
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Temperar o bife de filé com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicionar azeite de oliva e selar o bife dos dois lados. Reservar. Na mesma frigideira, frite o presunto com o queijo por cima. Reservar. Na mesma frigideira, fritar um ovo. Reservar. Em uma tábua, abrir o pão ao meio, passar maionese nos dois lados. Dispor. Sobre uma fatia do pão, o alface, o tomate, o bife, o presunto com o queijo e o ovo. Cobrir com a outra fatia de pão.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas