CMJS - Novembro
Receitas

Bauru ao pão

Você pode montar de lanche de acordo com a preferência, acrescentar diversos ingredientes.

08 Jul 2016 - 10h03
Bauru ao pão -

Ingredientes

1 bife de filé mignon (100g)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 fatias (25g) de presunto cozido
50g de queijo muçarela
1 ovo
1 pão de bauru
2 colheres de sopa de maionese
3 folhas de alface lisa
4 rodelas de tomate italiano
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Temperar o bife de filé com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicionar azeite de oliva e selar o bife dos dois lados. Reservar. Na mesma frigideira, frite o presunto com o queijo por cima. Reservar. Na mesma frigideira, fritar um ovo. Reservar. Em uma tábua, abrir o pão ao meio, passar maionese nos dois lados. Dispor. Sobre uma fatia do pão, o alface, o tomate, o bife, o presunto com o queijo e o ovo. Cobrir com a outra fatia de pão.

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Ver mais de Receitas