Imobiliária Coralli
Receitas

Batata frita crocante

Sirva com queijo parmesão ralado bem fino e algum molho de sua preferência.

21 Mar 2017 - 11h47
Batata frita crocante -

Ingredientes

500g de batata Asterix cozida sem casca e amassada (3 batatas grandes)
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (90g)
1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso (125g)
1⁄2 xícara (chá) de amido de milho (70g)
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 500 g de batata Asterix cozida sem casca e amassada, 1 colher (café) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso, ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ovo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.



Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico redondo. Em uma assadeira faça espiral ou palitos com a massa e leve ao freezer por 2 horas.



Retire do freezer e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, em seguida passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva.






Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas