Imobiliária Coralli
Receitas

Batata doce recheada

A batata doce tem uma excelente capacidade para fornecer energia, para inovar segue esse recheio simples mas delicioso, sirva como acompanhamento com um filé de peixe ou frango grelhado.

05 Out 2016 - 09h45
Batata doce recheada -

Ingredientes

6 batata-doce limpas
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150 gramas de presunto picado
1 ovo batido
sal a gosto

Modo de Preparo

Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma forma e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficarem macias. Vire-as de lado durante o tempo de cozimento.



Retire as batatas do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal e devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio para gratinar e sirva quente.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas