Receitas

Batata assada com linguiça toscana

Você pode cozinhar as batatas, picar as linguiças e fritar. Tira o meio da batata faz como esta na receita e leva para gratinar. 30 minutos no máximo.

03 Ago 2016 - 11h29
Batata assada com linguiça toscana -

Ingredientes

3 batatas médias
3 linguiças toscanas
1 c. de chá de sal
1/2 c. de chá de pimenta
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de cebolinha picada
1 c. de sopa de requeijão
Queijo parmesão

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.



Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas