Unimed - Capa
Receitas

Arroz Cremoso

Uma ótima forma de aproveitar o arroz do dia anterior. Se desejar substitua a linguiça de frango por outra linguiça defumada de sua preferência. Sirva polvilhado com salsa e cebolinha.

14 Fev 2017 - 17h22
Arroz Cremoso -

Ingredientes

Meia xícara (chá) de linguiça de frango defumada em cubos
1 cebola pequena picada
1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos
4 folhas de manjericão
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido fresco ou do anterior
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque a linguiça, mexendo sempre até que esteja dourada. Adicione a cebola, refogando até murchar. Acrescente o tomate e o manjericão e deixe refogar por cerca de 3 minutos (sem desmanchar). Junte o arroz, a cebolinha, o queijo parmesão e o Creme de Leite e misture bem. Sirva a seguir.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas