Receitas

Abóbora Assada

O prato pode ser servido frio ou quente, sirva como acompanhamento para carnes, aves e peixe. Para não ter o trabalho de lavar a forma depois, forre-a com papel alumínio. Bata no liquidificador o que sobrar (adicionando um pouco de água). Congele e use pa

16 Jul 2016 - 10h39
Abóbora Assada -

Ingredientes

600 g de abóbora cortada em cubos
4 dentes de alho cortados em lascas
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 a 3 colheres de azeite
tomilho
sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Numa forma, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Leve ao forno, a 180°C, e deixe assar por cerca de 45 minutos. A cada 15 minutos, retire a forma do forno, misture com uma colher e volte ao forno. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho dos cubinhos. Vá provando para garantir que fiquem macios, conforme sua preferência.

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Ver mais de Receitas