Grêmio Esportivo Juventus

Série B: Juventus ganha mais uma e Jaraguá perde outra

11 Set 2016 - 21h55
No Estádio João Marcatto, o Tricolor entrou em campo com a missão de ganhar mais uma para embalar de vez no estadual. Jogando contra o Barra, que vinha de vitória, o Moleque Travesso começou pressionando o adversário, mas quem saio na frente foi o visitante com Luiz Renan aos 18 minutos do 1º tempo. Dois minutos depois o Juve igualou o chegou ao empate com gol contra de Douglas Camilo. Logo no início do segundo tempo, aos oito minutos, Max acertou o ângulo do goleiro Nei em bela cobrança de falta, virando o placar. A vitória foi confirmada com Sabiá, aos 47 minutos, após tocar na saída do arqueiro adversário em lançamento de bola. Fim de papo, Juventus 3 Barra 1.

Leão perde outra

Mesmo precisando reagir na Segundona, o Sport Jaraguá amargou mais um resultado negativo. Jogando contra o Hercílio Luz, em Tubarão no estádio Anibal Torres Costa, o Leão até tentou, teve boas oportunidades, mas não conseguia converter em gol a chances e voltou com mais uma derrota. Os gols foram marcados no segundo tempo, com Beleu, a um minuto e aos 37, confirmando o triunfo na partida. Final de jogo, Hercílio Luz 2x0 Sport Jaraguá.