Sport Club Jaraguá

No duelo de Leão e Tubarão, o peixe venceu

13 Ago 2016 - 21h13
Primeiro tempo

Quem começou melhor foi o Tubarão, criando algumas jogados que levaram perigo as metas do Leão. Aos 18 minutos, o atacante Jamaica do Leão teve boa oportunidade de cabeça, mas atrapalhado no lance perdeu a chance. Quando marcados 30 minutos, a Juíza marcou pênalti para os visitantes, quem foi para a bola foi o centro avante Brasão, na cobrança bateu à meia altura, no lado direito do goleiro André, fazendo Jaraguá 0 Tubarão 1.

Segundo tempo

Já no segundo tempo o Jaraguá começou com mais vontade criando algumas jogadas, mais nenhuma que levasse perigo de gol. Era decorrido 13 minutos do segundo tempo, quando Calyson cruzou e de peixinho Brasão, ele de novo, bem colocado para mandar no fundo da rede ampliando o placar, Jaraguá 0 Tubarão 2. No lance seguinte novo cruzamento para a área, goleiro André saiu mal, a bola sobrou para Brasão, que limpou o arqueiro e tocou para Calyson livre fazer 3 a 0.