transito
Catarinense

Juventus vence Operário e segue na busca do acesso

16 Out 2016 - 21h13
Em casa, o tricolor recebeu o Operário, de Mafra, e venceu o concorrente direto na briga pelo acesso por 3 a 1. Com a vitória, a equipe se manteve na terceira colocação do campeonato, agora com 26 pontos somados.

No jogo, o tricolor começou melhor e abriu o marcador aos 16 minutos com Max, que meteu uma cobrança de falta na gaveta. Após o gol a equipe caiu de rendimento e cedeu o empate ao fim do primeiro tempo com Santana, que escorou cruzamento vindo da direita. Os gols da vitória foram marcados para etapa final, duas vezes com Sabiá, aos 9 e aos 44 minutos. O destaque da partida ficou para o goleiro Dida, que defendeu pênalti e fez defesas importantes contribuindo diretamente com a vitória do time mandante.

Agora, o Juventus retorna a campo no próximo domingo, dia 23, quando vai a Itajaí enfrentar o Marcílio Dias, às 16h.

Sport Jaraguá derrotado em Tubarão

Outro jaraguaenses que entrou em campo nesta rodada foi o Sport Jaraguá. Jogando em Tubarão no sábado (15), no estádio Domingos Silveira Gonzales, o Leão foi derrotado por 1 a 0 para o Tubarão, aumentando para onze rodadas o jejum de vitórias na competição. A equipe continua na penúltima colocação, com oito pontos somados em 14 jogos. Na próxima, o Leão jogará no Estádio João Marcatto, contra Concórdia, no domingo (23), às 10.

Saúde

Saúde solicita ampliação do grupo prioritário da vacinação contra a gripe em SC

Ofício foi encaminhado ao Ministério da Saúde
Geral

Ilha da Figueira, bairro de Jaraguá do Sul com mais focos do Aedes aegypti, recebe Bota Fora

Moradores podem depositar os materiais inservíveis na calçada a partir da tarde de sexta-feira e no sábado pela manhã, para facilitar o trabalho dos coletores.
Educação

Governo de SC aguarda fim da paralisação para retomar negociações com grevistas da Educação

Greve dos professores da rede estadual de Santa Catarina iniciou na terça-feira (23)
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa quarta-feira (24).