dengue 2
Grêmio Esportivo Juventus

Juventus vence e fica a três pontos da vaga de acesso

10 Out 2016 - 17h39
A equipe recuperou os pontos perdidos para o Concórdia, venceu o Hercílio Luz por 3 a 1 no Estádio João Marcatto na tarde deste sábado, e se aproximou ainda mais da vaga do acesso. Após a rodada, o tricolor ocupa a terceira posição, com 23 pontos, abaixo apenas do líder Almirante Barroso, com 28, e do Tubarão, com 26.

No jogo, o triunfo veio com muita luta dos atletas. Depois de um primeiro tempo muito apático e desvantagem após o gol do zagueiro Alex Silva, o Juve comandou a segunda etapa e chegou a virada. Sabiá foi lançado na cara do goleiro Duda e empatou, com Jean e Ronaldo, ambos revelados na base, confirmaram a vitória do time mandante.

“No primeiro tempo o jogo não encaixou, mas na segunda etapa fomos muito ofensivos e aproveitamos a oportunidades e vencemos um jogo duríssimo”, disse o atacante Sabiá. “Saímos satisfeitos pela virada que o time conseguiu. Garantimos a vitória e continuamos na briga pelo acesso”, analisou o técnico Eduardo Clara. No próximo domingo (16) a equipe volta a jogar em casa, às 15, contra o Operário de Mafra.

Já o Sport Jaraguá somou mais um ponto ao empatar em 0 a 0 com o Barra, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, também no sábado. Na estreia de Nego como treinador, o time agora aumentou para quatro pontos sua vantagem sobre o ultimo colocado, o Porto, na luta contra o rebaixamento. O Leão volta a campo no próximo domingo (16), quando enfrenta o Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzales, em Tubarão.

Saúde

Saúde solicita ampliação do grupo prioritário da vacinação contra a gripe em SC

Ofício foi encaminhado ao Ministério da Saúde
Geral

Ilha da Figueira, bairro de Jaraguá do Sul com mais focos do Aedes aegypti, recebe Bota Fora

Moradores podem depositar os materiais inservíveis na calçada a partir da tarde de sexta-feira e no sábado pela manhã, para facilitar o trabalho dos coletores.
Educação

Governo de SC aguarda fim da paralisação para retomar negociações com grevistas da Educação

Greve dos professores da rede estadual de Santa Catarina iniciou na terça-feira (23)
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa quarta-feira (24).