dengue
Grêmio Esportivo Juventus

Juventus vence amistoso contra o Sub-23 do Avaí

05 Jul 2016 - 15h33

Em jogo amistoso de preparação para o Catarinense da Série B, contra a equipe Sub-23 do Avaí, o ‘tricolor’ saiu vitorioso por 3 a 1, com gols de Linno e Sabiá na primeira etapa e de Jean no segundo tempo. A partida ocorreu no domingo (3) pela manhã, no Estádio João Marcatto.

Rodrigo Floriani

Matérias Relacionadas

Saúde

Saúde solicita ampliação do grupo prioritário da vacinação contra a gripe em SC

Ofício foi encaminhado ao Ministério da Saúde
Geral

Ilha da Figueira, bairro de Jaraguá do Sul com mais focos do Aedes aegypti, recebe Bota Fora

Moradores podem depositar os materiais inservíveis na calçada a partir da tarde de sexta-feira e no sábado pela manhã, para facilitar o trabalho dos coletores.
Educação

Governo de SC aguarda fim da paralisação para retomar negociações com grevistas da Educação

Greve dos professores da rede estadual de Santa Catarina iniciou na terça-feira (23)
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa quarta-feira (24).