transito
Grêmio Esportivo Juventus

Juventus goleia o Sport Jaraguá no derbi

18 Set 2016 - 22h10

Neste domingo (18) a equipe enfrentou o Sport Club Jaraguá e goleou por 5 a 3, em jogo realizado no Estádio João Marcatto e válido pela aberturo do returno da competição. Com o resultado, o Tricolor chegou a terceira vitória seguida do certame e permanece na quarta colocação, enquanto o Leão chegou a sétima derrota seguida no certame e continua em nono.

O jogo foi intenso e nos dez primeiros minutos o marcador já estava empatado em 2 a 2. Marcelo Quilder marcou logo na primeira jogada do derbi, mas Campestrini deixou tudo igual em cobrança de falta. De cabeça, novamente Quilder colocou o Juve a frente, mas o Leão igualou com Campestrini, fechando o placar da etapa inicial.

Na volta no intervalo o visitante voltou melhor e virou com José, após um chute de longa distância, que ainda desviou antes de entrar. Pouco tempo depois Max foi lançado na direita, dominou e chutou forte para empatar novamente. A virada veio com Telê, que saiu do banco de reservas para fazer jogada individual na direita, driblar o goleiro André, e empurrar para o gol. No final da partida Sabiá, de pênalti, confirmou o resultado a favor do Juventus.

Na próxima rodada, o Moleque Travesso volta a jogar no Estádio João Marcatto contra o Porto, enquanto o Sport Jaraguá enfrenta o Operário de Mafra, fora de casa.

48 17/09/2016 - Sáb / 18:30 2X1
Estádio: Domingos Machado de Lima / Concórdia Súmula    IMT  Arbitragem  Delegado

Geral

Abertas inscrições para estágio de Ensino Superior na Procuradoria-Geral de Jaraguá

Oportunidade é para os acadêmicos matriculados entre o terceiro e o penúltimo semestre no curso de Direito; interessados devem se inscrever até o dia 30 de abril
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa sexta-feira (19).