dengue
Sport Club Jaraguá

Jaraguá vence o Maga e sobe na classificação da Terceirona

15 Set 2015 - 15h00

Jogando em casa na tarde de sábado, no Estádio do Botafogo, em duelo válido pela quinta rodada do turno da Série C do Campeonato Catarinense, o Sport Club Jaraguá voltou a pontuar na competição. Desta vez, a vítima do Leão foi o Maga, de Indaial, com convincente vitória de 3 a 0. Com o resultado, o Leão do Vale chegou aos oito pontos e subiu para a terceira posição, mas ainda permanecendo cinco atrás do Barra, o líder.

Apesar de mais ofensivo e com o domínio do jogo, os comandados do técnico Biro desperdiçaram muitas finalizações e foram para o intervalo com empate sem gols. A rede balançou mesmo na segunda etapa, com o atacante Maranhão abrindo o placar, após chute na saída do goleiro. O zagueiro Paganelli, com gol de cabeça, ampliou o marcador, dando mais tranquilidade ao Jaraguá no jogo. O placar foi garantido com belo gol de Heitor, após acertar chute cruzado dentro da área e fazer o terceiro.

Agora, a equipe folga na próxima rodada, depois que o Caçador - que seria o adversário - desistiu da Terceirona na última semana. Com isso, o Leão ganha automaticamente três pontos, chegando aos onze. Para chegar ao final do turno em primeiro lugar, o Jaraguá torce por tropeços do Barra para chegar ao título primeira fase. Ainda restam duas rodadas na atual fase do campeonato.