Jaraguá Futsal

Jaraguá perde para Sorocaba nas oitavas da Liga Nacional

08 Out 2016 - 21h36
Neste sábado, na Arena Sorocaba com quase quatro mil torcedores que estiveram presentes na inauguração, os jaraguaenses perderam de 4 a 0 e viram a equipe do interior paulista ficar mais perto de uma vaga às quartas de final do torneio.

Em uma partida de muito equilíbrio dentro de quadra no primeiro tempo, os erros de passe e finalização fizeram com que a partida não saísse do zero. No segundo tempo, o Sorocaba pressionou o Jaraguá e coube ao fixo e capitão Rodrigo abrir o placar e marcar o primeiro gol da história da Arena Sorocaba.

O gol abriu o caminho para uma vitória tranquila do Sorocaba. O segundo veio com uma jogada ensaiada. Tiago avançou até a metade da quadra, rolou para Ricardinho que deixou Simi com o trabalho apenas de marcar o gol.

Em desvantagem no placar, o técnico Sérgio Lacerda passou a jogar com goleiro-linha. Porém, no primeiro lance em quadra, a defesa do Jaraguá perdeu a bola, e Rodrigo, mais uma vez, marcou para o Sorocaba, ampliando o placar na arena. Nos minutos finais, Falcão deu passe para Neguinho, que marcou o quarto gol e colocou números finais ao confronto: Sorocaba 4 x 0 Jaraguá.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado, às 20h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Uma vitória por qualquer placar do time catarinense leva a partida para a prorrogação. Vitória ou empate classifica o Sorocaba.