dengue
Liga Nacional

Jaraguá Futsal abre vantagem por duas vezes, mas sofre o empate no fim

29 Jul 2017 - 02h47
Um grande clássico que já decidiu a competição em 2006, teve na noite desta sexta-feira(28) mais uma grande edição. Com um público de 2,5 mil pessoas, o Jaraguá Futsal fez uma boa exibição contra o Joinville e saiu na frente com gols de Márcio e Yuri. E poderia ter ampliado se Oito meia tivesse caprichado um pouco mais na chance que teve sozinho contra o goleiro João Paulo.

Com as mudanças o técnico Vander Iacovino conseguiu arrumar o time do Joinville e a equipe chegou ao gol de empate no final da primeira etapa. Primeiro Leco e depois Gabriel, 2 a 2. Na etapa final o artilheiro do Jaraguá Daniel marcou por duas vezes e abriu vantagem de 4 a 2.  E quando faltavam um pouco menos de 2 minutos, Jackson como goleiro linha diminuiu e faltando 47 segundos Bruninho empatou e deu números finais a partida, 4 a 4.

Com o empate o Jaraguá somou 19 pontos e subiu para a 6ª colocação, já o Joinville, com 27 pontos, perdeu a liderança para o Corinthians que venceu o Foz Cataratas por 4 a 1 e foi a 25 pontos.

O Jaraguá volta a jogar pela Liga Nacional dia 4 de agosto às 20h15, em Marechal Rondon contra o Copa Grill.

Geral

Abertas inscrições para estágio de Ensino Superior na Procuradoria-Geral de Jaraguá

Oportunidade é para os acadêmicos matriculados entre o terceiro e o penúltimo semestre no curso de Direito; interessados devem se inscrever até o dia 30 de abril
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa sexta-feira (19).