transito
Jaraguá Breakers

Jaraguá Breakers é superado para o Timbó Rex no Torneio Touchdown

15 Set 2015 - 11h42

O duelo, marcado por bom nível técnico, foi realizado neste sábado, no Estádio Municipal de Massaranduba. Ao final, melhor para o T-Rex que triunfou pelo placar de 26 a 20 e segue na liderança do Grupo D. Esta foi a quarta atuação dos ‘Quebradores’ na competição.

No jogo, os visitantes saíram na frente após a conexão entre o QB# Hill para o WR# Guilherme Meurer – extra point convertido pelo K# Diego Goddenberg, ainda no primeiro quarto. O empate do time da casa ocorreu após WR# Rodolfo Bolinelli converter extra point. Mas, ainda antes do intervalo, o time de Timbó pulou a frente do marcador com um touchdown de RB# Clair José, além de extra point bloqueado, com o placar indo 13 a 7.

O T-Rex começou a segunda etapa pontuando, após QB# Drew Hill correr 40 jardas, com o extra point convertido pelo K# Diego Goddenberg. A resposta dos  Breakers veio com uma recepção no limite da endzone pelo WR# Everton Gnewuch – extra point convertido. Mas, nos últimos cinco minutos da partida, os visitantes fecharam o placar com o RB# Clair José, após converter um TD.

Apesar da derrota, o Jaraguá Breakers continua na luta por uma vaga nos playoffs, mas para isso precisa vencer todos os adversários que ainda terá pela frente no TT. Os ‘Quebradores’ voltam a campo agora no dia 10 de outubro, para enfrentar o Flamengo. Ainda na primeira fase do time de Jaraguá do Sul enfrenta o Corinthians Steamrollers, fora de casa, no dia 24 de outubro, e o Juventude FA, em casa, no dia 7 de novembro.

Rodrigo Floriani

Geral

(VÍDEO) Onça morta em SC será empalhada através de parceria entre Fujama e FURB

Animal foi atropelado no fim de semana em rodovia estadual
Segurança

Rua 13 Maio, no Amizade em Jaraguá do Sul, terá interdição parcial a partir desta quinta-feira (25)

A medida é necessária devido ao início das obras de recapeamento asfáltico
Esportes

Após denúncia de racismo, Jaraguá Futsal emite nota de repúdio

Fato ocorreu em partida pelo Campeonato Catarinense Sub-17, em São Francisco do Sul
Saúde

Sábado terá mais um Dia D de vacinação contra a gripe em Jaraguá do Sul

Estarão disponíveis a vacina contra a gripe para os grupos prioritários, vacina contra a dengue para 10 a 14 e todas as demais vacinas do calendário