dengue 2
Jaraguá do Sul

Cruz de Malta estreia com vitória sobre o Tupy, de Joinville

08 Mar 2016 - 12h15

Mais agressivo no ataque, a equipe comandada por Eduardo Rodrigues abriu vantagem no marcador com Cleyton, aos 15 minutos, Seco, aos 25, e Matheus, aos 36, com os visitantes descontando aos 39, com Dimi. Apesar de um jogo aberto e com chances para os dois lados, o único gol da etapa final foi contra, de Rodrigo, do Cruz de Malta, após cobrança de escanteio.

“Gostei da produção da equipe, mas não do resultado. Tivemos muitas chances de marcar e merecíamos um resultado mais elástico”, disse o treinador. “Foi um bom jogo. Apesar do campo pesado, criamos logo a vantagem no marcador. O último gol veio em um momento ruim, mais o importante foi vencer”, analisou o atacante Seco, autor de um gol. Com a vantagem adquirida, o Cruz joga pelo empate no jogo de volta. Nos demais jogos, vitória do Corinthians (Joinville) por 3 a 0 sobre o Estrela Azul (Itapoá), do Pirabeiraba (Joinville) por 4 a 0 diante do Ajaf (Itapoá) e revés do Asepi (Itapoá) para o América (Joinville), por 5 a 4. Os jogos de volta, com a inversão do mando, serão disputados no próximo fim de semana.