dengue 2
Powerman Brasil

Atletas da Atrijar conquistam medalhas no Powerman Brasil

29 Set 2015 - 14h13

A prova foi denominada Powerman Brasil, realizada pela primeira vez no Brasil, foi uma etapa classificatória para o Mundial da modalidade na Suíça. Nesta etapa os jaraguaenses correram 5km, pedalaram 20 km e correram mais 5km no final da prova "short". A prova "classic", também realizada durante o evento, era mais longa, com 10km de corrida, 60km de ciclismo e mais 10km de corrida.

Nesta short, sob forte chuva ininterrupta, o atleta Eurico Mendes faturou a categoria 40-44 anos chegando na quarta colocação geral. Já Luiz Silva e Claudio Santos também conquistaram a medalha de ouro nas categorias 35-39 e 45-49 anos, respectivamente. Também competiram Ubiratan de Andrade Junior, segundo colocado na 45-49 anos, Elaine Kapp, prata na 35-39 anos, Guilherme Grosso com terceiro lugar na 25-29 anos e Jonathan Mandalho com o quarto na 35-39 anos. Todos correram pela Associação Desportiva Triatlética de Jaraguá do Sul (ATRIJAR). Agora, no dia 18 de outubro os atletas competem no GP Summer de Triathlon, em Balneário Camboriú.

Saúde

Saúde reforça necessidade de hidratação adequada em quadros de dengue

Pessoas estão chegando ao Centro de Atendimento Dengue de Jaraguá do Sul cada vez mais debilitadas pela desidratação. Isso fez aumentar a demanda por hidratação endovenosa. Já foram usados 2.380 litros de soro
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa quinta-feira (25).