transito
Copa Tricolor da Barra

Atlas vence Roma nos pênaltis e conquista seu primeiro título da Copa Tricolor da Barra

13 Mar 2017 - 15h53
A decisão foi muito equilibrada, o Roma em busca do bicampeonato começou melhor e abriu o marcador com Luan. Sem muito tempo para comemorar, o Atlas conseguiu virar ainda no primeiro tempo, em duas jogadas de bolas paradas. O gol de empate veio em cobrança de falta que resultou no gol de cabeça de Neilton, já o tento da virada veio com Felipe, que aproveitou cobrança de escanteio.

O segundo tempo assim como o primeiro foi emocionante até o fim. O Roma buscava o empate, já o Atlas tinha no contra-ataque sua melhor opção para ampliar o placar. Mas quem chegou ao gol foi o Roma com Lucas, levando a decisão para os pênaltis. O Atlas não perdeu nenhuma cobrança, e contando com o goleiro Rogério, que defendeu o chute de Juninho sagrando a equipe amarela como campeã.

Na disputa do terceiro lugar, o Sevilha levou a melhor ao derrotar o Ferreira/Mecânica SS, também nos pênaltis, depois de uma igualdade no tempo regulamentar por 1 a 1. Com nove gols marcados, o artilheiro foi Adão, da equipe do Ferreira, já a melhor defesa ficou com o Unidos, sendo que sofreu gol apenas três vezes.

Matérias Relacionadas

Geral

Abertas inscrições para estágio de Ensino Superior na Procuradoria-Geral de Jaraguá

Oportunidade é para os acadêmicos matriculados entre o terceiro e o penúltimo semestre no curso de Direito; interessados devem se inscrever até o dia 30 de abril
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa sexta-feira (19).