dengue 2
Jaraguá do Sul

Agressão ao arbitro e jogo inacabado marcam a decisão

15 Dez 2015 - 12h19

Em campo, Ilha da Figueira e Tifa Martins, em final realizada no campo da Vila Lalau, protagonizaram um jogo equilibrado até cerca de 10 minutos para o fim da partida, que estava empatada em 1 a 1. Foi quando o arbitro Jerri Luft marcou pênalti a favor da Figueira e um tumulto se formou. Insatisfeitos com a arbitragem, alguns jogadores do Tifa passaram a agredir o árbitro. A confusão só foi controlada após a intervenção da polícia, além do time do Tifa Martins que se recusou de retornar a campo para cumprir os minutos finais, resultando na suspensão do confronto.

Agora, de acordo com o coordenador de eventos da Fundação Municipal de Esportes e Turismo (FME), José Marcos Ranucci, um julgamento da Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva de Jaraguá do Sul definirá que será o campeão. “Não sabemos quando isso acontecerá. Pode ser que seja apenas em 2016”, confirmou. Na disputa do 3º lugar, Nereu Ramos venceu Rio da Luz nos pênaltis, por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo normal.