transito
Vigilância

Vigilância mantém alerta sobre venda de carne temperada

02 Jul 2011 - 12h59

A Vigilância Sanitária do Estado passa a fiscalizar com mais rigor a venda ilegal de carnes temperadas em açougues. Órgãos fiscalizadores passam a orientar mercados, açougues e similares em retirar das câmaras frias qualquer tipo de carne temperada no próprio estabelecimento. A Vigilância permite somente a preparação de carnes temperadas e embaladas pela indústria. Em Jaraguá do Sul, segundo o coordenador e fiscal da vigilância sanitária Alcides José Cani, a conduta neste primeiro momento será somente de orientação para os comerciantes.

[jwplayer mediaid="91611"]

A fiscalização nos finais de semana deverá acontecer a partir do momento em que todos os estabelecimentos forem visitados pela Vigilância Sanitária. Ele acrescenta também que existem cerca de 80 estabelecimentos que comercializam carnes em Jaraguá do Sul.

Matérias Relacionadas

Geral

Placa Mercosul deve passar a exibir cidade e estado

Placas atuais só apresentam a bandeira do país de origem do veículo
Placa Mercosul deve passar a exibir cidade e estado
Geral

Compra e venda de veículo: a importância do contrato

Confira as dicas
Compra e venda de veículo: a importância do contrato
Geral

Confira as previsões do horóscopo para hoje

Saiba o que os astros reservam para você no amor, vida profissional e viagens
Confira as previsões do horóscopo para hoje
Geral

Santa Catarina registra primeira geada do ano

De acordo com o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), a menor temperatura registrada no Vale Caminhos da Neve foi de 1,5°C.
Santa Catarina registra primeira geada do ano
Ver mais de Geral