Vigilância

Vigilância mantém alerta sobre venda de carne temperada

02 Jul 2011 - 12h59

A Vigilância Sanitária do Estado passa a fiscalizar com mais rigor a venda ilegal de carnes temperadas em açougues. Órgãos fiscalizadores passam a orientar mercados, açougues e similares em retirar das câmaras frias qualquer tipo de carne temperada no próprio estabelecimento. A Vigilância permite somente a preparação de carnes temperadas e embaladas pela indústria. Em Jaraguá do Sul, segundo o coordenador e fiscal da vigilância sanitária Alcides José Cani, a conduta neste primeiro momento será somente de orientação para os comerciantes.

[jwplayer mediaid="91611"]

A fiscalização nos finais de semana deverá acontecer a partir do momento em que todos os estabelecimentos forem visitados pela Vigilância Sanitária. Ele acrescenta também que existem cerca de 80 estabelecimentos que comercializam carnes em Jaraguá do Sul.

Premix Concreto

Matérias Relacionadas

Geral

Tragédia: pai, mãe e dois filhos morrem carbonizados em SC

A tragédia ocorreu por volta das 6h30, em uma casa de madeira
Tragédia: pai, mãe e dois filhos morrem carbonizados em SC
Geral

Idoso morre eletrocutado no Norte de SC

A suspeita é de que o idoso tenha colocado a mão na cerca elétrica.
Idoso morre eletrocutado no Norte de SC
Geral

Incêndio em residência mobiliza bombeiros no bairro Jaraguá Esquerdo

Fato ocorreu às 19h20 desta sexta-feira (7)
Incêndio em residência mobiliza bombeiros no bairro Jaraguá Esquerdo
Geral

Tamanduá-mirim é resgatado após invadir residência em Schroeder

A ocorrência foi registrada pelos bombeiros voluntários às 5h13 desta sexta-feira (7)
Tamanduá-mirim é resgatado após invadir residência em Schroeder
Ver mais de Geral