Geral

Monte o cardápio das festas de fim de ano com as lives do Cooper Pratic

Aulas serão transmitidas em dezembro nas redes sociais da Cooper com dicas para as ceias de Natal e Ano Novo

10 Dez 2020 - 09h55Por Janici Demetrio
Monte o cardápio das festas de fim de ano com as lives do Cooper Pratic - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

A programação do Cooper Pratic agora em dezembro está de dar água na boca. Através de lives, os professores do maior programa de relacionamento da Cooper ensinarão receitas especiais para as festas de fim de ano. As transmissões serão sempre às 19h30min, no Facebook e Youtube da cooperativa.

Nesta quinta-feira (10), a aula virtual terá como tema “Prato principal para a ceia de fim de ano”, quando o chef e professor Weege Jr passará a receita de um chester com farofa de pêssego e o sommelier Carlos Mayer combinará a receita com vinhos rosé. Para finalizar, no dia 17 de dezembro, será a vez de aprender uma “Sobremesa para a ceia de fim de ano”, com a confeiteira Regina Silveira ensinando um mousse de nozes e o Carlos Mayer sugerindo harmonização com espumante moscatel.

As lives foram planejadas como uma forma de reunir, integrar e confraternizar com todos os cooperados e clientes que, mesmo on-line, participaram das atividades do Cooper Pratic durante este ano. Por isso, o último encontro contará com a presença do presidente do Conselho de Administração da Cooper, Hercílio Schmitt, e do presidente Executivo, Osnildo Maçaneiro, além da participação de um convidado especial: o Papai Noel.

Entrada e dicas nutricionais


As lives comemorativas de fim de ano tiveram início ainda em novembro. No dia 26, a nutricionista e professora Carolina Danielski repassou algumas dicas nutricionais para serem colocadas em prática, principalmente neste período, em que as refeições costumam ser fartas. Para anotar todas as sugestões que ela deu, basta acessar o Facebook e Youtube da Cooper. As demais aulas também ficarão disponíveis nas redes sociais da cooperativa. E na semana passada (3/12), a live “Entrada para a ceia de fim de ano”, com a professora Ely Regina, mostrou o passo a passo do preparo de tomates recheados com linguiça Blumenau, palmito, cream cheese e azeitonas, e de torradas com patê de ervas, manjericão, tomilho, tomate ou pimenta biquinho.
 

Matérias Relacionadas

Geral

Prefeitura confirma entrada em vigor do novo sistema de transporte em Jaraguá

A primeira alteração é no valor das passagens que sofrerá uma redução no valor da compra antecipada, baixando de R$ 4,60 para R$ 3,94
Prefeitura confirma entrada em vigor do novo sistema de transporte em Jaraguá
Política

Jaraguá é destaque nacional no Índice de Gestão Municipal Aquila

Jaraguá é destaque nacional no Índice de Gestão Municipal Aquila
Geral

Guaramirim entrega mais de 1,7 mil mudas na campanha realizada

Ao todo, foram realizados 129 pedidos
Guaramirim entrega mais de 1,7 mil mudas na campanha realizada
Geral

Visitação à Chiesetta Alpina será cobrada

Anúncio foi feito nesta terça-feira (3) em coletiva de imprensa
Visitação à Chiesetta Alpina será cobrada
Ver mais de Geral