transito
Juventus

Juventus vira e bate o Atlético no João Marcatto

28 Jan 2013 - 13h00

Neste domingo (27), no João Marcatto, em Jaraguá do Sul, Juventus e Atlético de Ibirama se enfrentaram pela terceira rodada do Catarinense 2013. O Juventus vinha de vitória, fora de casa, diante do Camboriú, enquanto o Atlético empatou em casa com o Criciúma, ambos os jogos na última quarta-feira.

O Atlético saiu na frente com um gol de Vanderlei, aos 9 minutos. Mas, o Juventus virou com Leandrinho, aos 6 do segundo tempo, e Paulinho, aos 30, fechando o placar em 2 a 1 para o Moleque Travesso. O Juventus chega a 6 pontos ganhos, deixando o Atlético com apenas 1, ainda sem vencer na competição.

Na próxima rodada, o Juventus terá uma pedreira: o Avaí na Ressacada, na quarta-feira, 19h30. Já o Atlético, também na quarta-feiral, porém, às 20h30, recebe no Hermann Aichinger o Guarani de Palhoça.

O jogo
Quem começou atacando foi o time da casa. Logo aos 3 minutos, Leandrinho lançou Lourival, que bateu, mas, Paulo Sérgio saiu bem do gol e defendeu. Mas, na primeira chegada do Atlético, saiu o gol. Vanderlei, de longe, bateu para o gol e acertou o ângulo direito de Wanderson, aos 9 minutos. Aos 11, o Juventus tentou em cobrança de falta de Max, mas, a bola encobriu a trave de Paulo Sérgio. O Atlético respondeu com Diniz, que da entrada da área, arriscou, mas, errou o alvo.

Aos 24, o Atlético chegou em um lançamento para Diniz, que ganhou na corrida do zagueiro Charles e bateu para o gol, mas, Wanderson saiu bem do gol e fez a defesa. O Moleque Travesso respondeu aos 31. Mazinho fez bom lançamento para Paulinho, que invadiu a área e bateu forte, mas, Paulo Sérgio espalmou, evitando o empate. Aos 35, Vanderlei arrisou outro chute de longe para o Atlético, mas, a bola saiu à esquerda do gol. E aos 43, Vanderlei, mais uma vez sem marcação, arriscou de longe, mas, acabou atirando por cima do gol.

Segundo tempo
Precisando do resultado em casa, o Juventus foi todo pressão no segundo tempo. Logo aos 6 minutos, Leandrinho, no primeiro pau, escorou cobrança de falta e empatou a partida. Aos 12, Mazinho bateu cruzado para a área, mas, Paulo Sérgio fez a defesa. Aos 13, Max lançou Giso, que driblou um zagueiro, e tocou para Mazinho, na marca do pênalti. O camisa 8 do Juventus bateu forte, mas, Paulo Sérgio fez um milagre.

Aos 18, Max cobra escanteio no primeiro pau, Leandrinho desvia de cabeça, encobre o goleiro, mas, a bola sai. O gol da virada juventina aconteceu aos 30 minutos. Paulinho arrancou em velocidade, tocou para Giso, que devolveu para Paulinho, dentro da área. Ele teve apenas o trabalho de tocar no canto de Paulo Sérgio. A partir daí, o Juventus administrou a partida, sem dar chances para o Atlético tentar o empate.

Ficha técnica: Juventus 2x1 Atlético

Local: João Marcatto, em Jaraguá do Sul (SC)
Data: 27/01/2013
Horário: 17h (Brasília)
Arbitragem: Ronan Marques da Rosa, auxiliado por André Eduardo da Silveira e Fabiano Coelho da Silva.
Cartões amarelos: Carlinhos Santos, Dema, Marcelo Bolacha (Atlético); Max (Juventus)
Gols: Vanderlei aos 9/1T (Atlético); Leandrinho aos 6/2T, Paulinho aos 30/2T (Juventus)

Juventus
Wanderson; Paulinho, Charles, Peixoto e Crasso; Pedra, Mazinho, Nêgo (Cícero) e Max (Vina); Lourival (Giso) e Leandrinho.
Técnico: Pingo.

Atlético
Paulo Sérgio; Thoni, Marcelo Bolacha (Marcelo Quilder), Dema, Neguete, Santos; Vanderlei, Carlinhos Santos, Diniz (Badé); Jean Carlos e Rodrigo Pardal (Giba).
Técnico: Mauro Ovelha.

Matérias Relacionadas

Geral

Prática artística dos alunos do projeto Música Para Todos acontece no Pequeno Teatro da SCAR

A apresentação reúne os estudantes de acordeon, canto, piano e piano popular, acontece no dia 26 de abril
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa quarta-feira (17).