dengue
Supermercado

Jaraguá ganha o primeiro açougue “Carne Fresca” de Santa Catarina

13 Jun 2018 - 12h04
O formato já obteve aprovação da clientela de outra unidade do Fort, em Campo Grande (MS), primeira a receber um açougue. “É uma inovação no mercado de atacarejo no Sul do país, disponibilizando diversos tipos de carnes em porções fracionadas, em bandejas, em um expositor diferenciado”, explica Ricardo Amorim, gerente de marketing do Fort Atacadista no estado.

O novo setor de carnes do empreendimento é em formato “aquário”, possibilitando que os clientes acompanhem o trabalho dos profissionais em tempo real. “Os consumidores dos lares serão os maiores beneficiados pela novidade, já que as porções fracionadas facilitam as compras do dia a dia”, diz João Pereira, vice-presidente comercial do Grupo Pereira.

Matérias Relacionadas

Geral

Santa Catarina registra primeira geada do ano

De acordo com o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), a menor temperatura registrada no Vale Caminhos da Neve foi de 1,5°C.
Santa Catarina registra primeira geada do ano
Educação

Greve de servidores afeta Universidades e Institutos Federais em todo o Brasil

Nas duas unidades do IFSC em Jaraguá do Sul o calendário acadêmico está mantido até este momento, mas com reajustes nos cronogramas das aulas
Greve de servidores afeta Universidades e Institutos Federais em todo o Brasil
Geral

Mulher que levou idoso morto a banco passa por audiência de custódia

Justiça decidirá se Érica será solta ou mantida na prisão
Mulher que levou idoso morto a banco passa por audiência de custódia
"

Rádio Jaraguá lança quarta edição da campanha "Tampinhas do Bem"

A ação destina fraldas para o Hospital São José e para famílias em situação de vulnerabilidade social, através do Projeto Fralda Solidária
Rádio Jaraguá lança quarta edição da campanha "Tampinhas do Bem"
Ver mais de Geral