dengue
Xadrez

Equipe de xadrez classificada para a final do Estadual

30 Jul 2012 - 22h34

A enxadrista Jaqueline Pamplona Correa conquistou o título de campeã da segunda etapa do Campeonato Estadual de Xadrez Absoluto, categoria feminina, que ocorreu no fim de semana, em São Bento do Sul. Jaqueline e Camila de Souza, que foi campeã da primeira etapa, estão classificadas para a final, programada para dezembro, em local a ser definido pela Federação Catarinense de Xadrez.

Outros nomes de Jaraguá do Sul foram destaque na competição. Na categoria sub 10 masculino, Gustavo Postein Döwe foi campeão; na sub 14 masculino, o vice-campeonato ficou para Samir Paulinho Venera Junior; e a terceira posição para André Luis Rosa. O sub 16 masculino também teve uma terceira colocação, com Adriano Schwirkoski Filho. No feminino sub 12, a campeã foi Gabriela Vercino; a vice, Bruna Vercino.

Geral

Confira as previsões do horóscopo para hoje

Saiba o que os astros reservam para você no amor, vida profissional e viagens
Geral

Mutirão contra a Dengue acontecerá neste sábado (20)

A coleta será feita nos bairros Vila Amizade, Recanto Feliz e Imigrantes
Geral

Abertas inscrições para estágio de Ensino Superior na Procuradoria-Geral de Jaraguá

Oportunidade é para os acadêmicos matriculados entre o terceiro e o penúltimo semestre no curso de Direito; interessados devem se inscrever até o dia 30 de abril
Geral

Classificados da Rádio Jaraguá

Quer vender, comprar ou alugar? Confira as oportunidades disponíveis nessa sexta-feira (19).