Geral
Cozinha Dona Helena oferece cursos gratuitos especiais para o Natal e final do ano em Jaraguá do Sul
As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais de Natal e final de ano, quanto as do dia a dia, estarão disponíveis gratuitamente em novembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
- Participe dos nossos grupos do WhatsApp ou no Telegram!
- Sintonize, siga e curta a Rádio Jaraguá em todas as plataformas Insta, Face e Site.
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 12 de novembro, com o chef Mateus dos Reis, que ministrará aula trazendo sugestões para a ceia de Natal. No dia 14, o curso será com receitas de sorvetes caseiros e geladinho gourmet, com a chef Maria Isabel, e no dia 21 será a vez das bolachas de Natal, com a chef Tati Bento.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
LEIA TAMBÉM: Motorista embriagado é preso em Massaranduba
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas |
Angeloni Bernardo Grubba |
Tema |
12 de novembro |
Mateus dos Reis |
Ceia de Natal |
14 de novembro |
Maria Isabel |
Sorvetes caseiros e geladinho gourmet |
21 de novembro |
Tati Bento |
Bolachas de Natal |