dengue 2
Campeonato Jaraguaense de Bocha

Big Bocha Brasil é o novo campeão do Jaraguaense na Primeira Divisão

15 Set 2015 - 14h26

E a conquista ocorreu na sua própria casa, na última sexta-feira, quando a torcida superlotou o espaço esportivo, localizado no bairro Águas Claras. A vitória sobre o Botafogo foi por 3 a 0, com parciais de 24/22, 24/2 e 4/24. Na primeira partida da decisão, o Botafogo havia vencido, com parciais de 24/16, 24/16 e 10/24.

O jogador Venésio, capitão do time campeão, comentou a conquista. “Merecíamos esse título, pois nos unimos desde o início da competição em busca desse objetivo. Aproveito para agradecer a torcida, que sempre foi o diferencial nos jogos em casa ou fora de casa”, comentou. “Nós do Big dedicamos também esse título a Jose, esposa do nosso jogador Luiz. Infelizmente ela veio a falecer no decorrer do campeonato, mas sempre foi uma apoiadora e, seja onde ela estiver, temos certeza que está feliz pela conquista”, dedicou.

“Fizemos um bom campeonato. Chegamos a final com um bom trabalho durante todo o certame, deixando para trás times fortes. O importante foi saber competir, e deixar nossa marca como uma das equipes mais fortes do municipal”, analisou Dema, capitão do vice-campeão, Botafogo. Nesta edição, 24 equipes disputaram o campeonato promovido e organizado pela FME durante quatro meses de disputas.

Na Primeira Divisão, além de troféu e medalhas, a premiação em dinheiro é de R$ 11 mil distribuída do primeiro ao quarto lugar, sendo que o campeão levou para casa R$ 5 mil. Na Segunda, troféu, medalhas e a premiação de R$ 7 mil distribuída do primeiro ao quarto lugar, sendo que o campeão faturou R$ 2,5 mil. A festa de premiação ocorre na próxima nesta sexta-feira, às 19h, na cancha do Big Bocha.

Antiga Retorcida conquista o título da Segunda Divisão

Na Segunda Divisão (Troféu Garrincha), a Antiga Retorcida é o mais novo campeão. A final foi realizada na quinta-feira da semana passada, com vitória do time de Nereu Ramos sobre o Recanto das Tilápias por 2 a 1, com parciais de 24/20, 14/24 e 24/2. Na disputa do terceiro lugar, o Rocha levou a melhor ao derrotar o Recanto dos Metalúrgicos também por 2 a 1, com parciais de 22/24, 24/4 e 24/0.