transito
FOTOS

Jaraguá encerra participação no Jasc somando 22 medalhas e três troféus

17 de Set 2018 - 13h14

Chegou ao fim neste domingo (16), em Caçador, a 58ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). E a delegação de Jaraguá do Sul, representante da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, encerrou a competição com desempenho positivo. Equipe do Tiro (Fotos Divulgação/Secel) Os 150 atletas e técnicos da cidade que disputam 14 modalidades conquistaram 22 medalhas e três troféus, sendo 9 medalhas de ouro, 5 de prata e 8 de bronze. Foram três troféus, sendo um de campeão (no tiro armas longas), um de vice (futsal masculino), e um de terceiro lugar (taekwondo feminino). Representantes do Ciclismo BMX No pódio, o tiro armas longas foi o grande destaque, com 10 medalhas (4 ouros, 3 pratas e 3 bronzes), seguido do xadrez, com, 4 medalhas (1 ouro, 1 prata e 2 bronzes), do atletismo com 1 de bronze). Outra modalidade que teve desempenho expressivo foi o taekwondo, com 6 medalhas (2 ouros e 4 bronzes). O ciclismo confirmou duas medalhas (1 ouro e 1 bronze) e o futsal uma de prata. Atletas do Xadrez Na classificação geral, os jaraguaenses encerraram na 9ª colocação no quadro de medalhas, em 11º no quadro de troféus e na mesma colocação no quadro de pontos, somando 36 no total. Em 2017, a cidade somou apenas 19 pontos e ficou na 15ª posição. Troféus Tiro Armas Longas – Campeão; Futsal masculino – Vice-campeão; Taekwondo feminino - Terceiro lugar.   Medalhas Atletismo feminino - uma medalha de bronze; Ciclismo masculino – uma medalha de ouro e uma bronze; Futsal masculino – uma medalha de prata; Taekwondo feminino – duas medalhas de ouro e duas de bronze; Taekowndo Masculino -  uma medalha de ouro e duas de bronze; Tiro Armas longas - quatro medalhas de ouro, três de prata e três de bronze; Xadrez feminino – uma medalha de ouro, uma de prata e duas de bronze.