Menu
Rádio
Promoções
Agenda & Eventos
Fotos
As Mais Pedidas
Equipe
Programas
Contato
Ouça Ao Vivo
Menu
Onde
Jaraguá do Sul
Corupá
Guaramirim
Massaranduba
Schroeder
Santa Catarina
Brasil
Mundo
Geral
Esportes
Futebol
Futsal
Geral
Segurança
Trânsito
Polícia
Educação
Política
Economia
Saúde
Variedades
Agenda
Novelas
Loterias
Cinema
Podcast
Receitas
Obituário
Classificados
Ouça Ao Vivo
Cristiane Molon
Viver Bem
18 Mai
2020
10h31
Coluna
Cuide da sua saúde mental
A situação que estamos vivendo é preocupante, tanto do ponto de vista da pandemia como da política. No entanto, o que tem me preocupado é a pandemia de ansiedade, síndrome do pânico, insônia, depressão e angústia que aumentam a cada dia.
11 Mai
2020
11h59
Coluna
Boa imunidade garante organismo blindado contra doenças e infecções
A imunidade turbinada é um fator importante na prevenção ao contágio do coronavírus e outras doenças que podem debilitar o corpo. Para isso, o grande segredo tem a ver com hábitos saudáveis.
04 Mai
2020
14h42
Coluna
Como aumentar a absorção de vitamina D
Para que a vitamina D desempenhe seu papel, precisa dos rins e do fígado funcionando direitinho, assim como a presença de radiação solar e alimentação equilibrada
21 Abr
2020
11h12
Coluna
Hábitos comportamentais e alimentares ajudam a prevenir doenças
Prevenção. Essa palavra nunca foi tão utilizada, noticiada e indicada como agora, em tempos de pandemia. Mas, ela é sempre o melhor caminho e merece ser estimulada, inclusive, depois que tudo isso passar.
06 Abr
2020
07h30
Coluna
Dieta sem glúten
Os primeiros dias e meses sem glúten são complicados devido ao efeito viciante do glúten. Podemos apresentar irritabilidade, apetite voraz, insônia, fadiga. São sintomas comuns da retirada do glúten.
30 Mar
2020
07h30
Coluna
O que é a doença celíaca?
Nas últimas semanas, falamos, aqui, sobre o glúten. Hoje, é dia de explicar melhor os tipos de doenças celíaca.
23 Mar
2020
07h30
Coluna
Glúten: parte 3
Vamos observar uma dieta bastante comum?
16 Mar
2020
07h30
Coluna
Glúten: parte 2
A polêmica sobre o glúten vem pelo desconhecimento da população e da área médica que acham que somente os celíacos não deveriam consumi-lo. Estes têm uma alteração genética que os predispõem a reações imunológicas muito sérias, mas que nem sempre aparecem como o que poderíamos dizer como o "perfil do celíaco": magro, desnutrido e com diarreias crônicas. Esses sintoma...
de 11