Futsal

Com dois gols no final, Orlândia vira sobre o Sorocaba pela Liga Futsal

13 Jul 2016 - 15h01
O time branco e grená ficou boa parte do jogo atrás correndo atrás no placar e só conseguiu passar à frente nos instantes finais, quando garantiu o resultado positivo.

Com mais três pontos, o Orlândia chegou a 22 e subiu para o quinto lugar. Seu próximo compromisso é contra o Assoeva na próxima quinta-feira. Já o Sorocaba ficou estacionado na 11ª colocação, com 17 pontos. O time de Falcão e companhia volta à quadra apenas no dia 3 de agosto, para enfrentar o Corinthians, uma vez que já atuou pela 15ª rodada, empatando por 4 a 4 com o Florianópolis.

Na partida desta terça, o Sorocaba começou imprimindo um ritmo intenso, especialmente com Mithyuê, que abriu o placar logo com seis minutos de bola rolando, mas que antes já havia criado duas boas chances de marcar. Depois de levar o gol, o Orlândia equilibrou as ações e o jogo ficou mais aberto. Aos 14 minutos, Renan empatou.

No final do primeiro tempo, o Sorocaba voltou a comandar o marcador, em conclusão precisa de Falcão, após tabela com Simi. O Orlândia respondeu rápido e fez com que a alegria dos sorocabanos durasse pouco. Elisandro deixou tudo igual novamente, e o jogo foi para o intervalo empatado em 2 a 2.

Na etapa final, o Sorocaba estabeleceu novamente um ritmo forte no início, levando perigo com Mithyuê. O Orlândia respondeu na mesma medida e obrigou Tiago a trabalhar. Os mandantes fizeram o terceiro com Keko mas, quando a partida se encaminhava para o final, Elisandro e Édson viraram e deram a vitória para os visitantes.