dengue
Futebol

Atlético-GO volta a vencer, bate Criciúma e reassume a vice-liderança da Série B

28 Jun 2016 - 15h44
A vitória, porém, não veio sem sustos. O Criciúma precisou de menos de um minuto para balançar a rede, porém, o bandeirinha assinalou impedimento e o gol foi anulado. Após o baque, o Atlético-GO foi para o ataque e não desperdiçou sua chance, marcando o único gol da partida com Jorginho.

Com a vitória, o time goiano soma 25 pontos e chegou à vice-liderança da Série B. Apesar da posição, o Atlético-GO pode ser ultrapassado pelo Ceará, que possui um jogo a menos.

Na próxima rodada, o time de Goiás enfrenta o Náutico, novamente no Serra Dourada. Já o Criciúma, quarto colocado, com 21 pontos, mesmo com a derrota manteve-se no G-4. O próximo duelo é contra o Londrina, fora de casa.

O jogo

O Atlético-GO começou o duelo tomando um susto. No primeiro lance do jogo, Gustavo, atacante do Criciúma, recebeu dentro da área e chutou para abrir o placar, porém, o bandeira Bruno Salgado Rizzo marcou posição irregular e anulou o gol. Após o choque, o Atlético-GO até tentou sair ao ataque, mas não conseguia chegar com qualidade.

Quando acertou o último toque, chegou com perigo. Aos 20 minutos, Jorginho recebeu na lateral direita e foi à linha de fundo. Após cruzamento, o zagueiro Raphael Silva cortou, e Michel não aproveitou o rebote.

O Atlético-GO se portava melhor em campo e conseguiu abrir o placar. Jorginho recebeu dentro da área, cortou o marcador, gingou, e bateu de chapa para balançar a rede: 1 a 0.

O segundo tempo foi mais disputado no meio-campo, e as chances de gol quase não aconteceram. Aos 29 minutos, uma tímida chance para o Criciúma, que Gustavo perdeu.

O Atlético-GO se fechou, mesmo vencendo a partida, e apostou em uma postura defensiva para garantir a vitória.