Receita
Espetinho de frigideira
Quem não vai amar um gostinho de churrasco em plena quarta-feira? O segredo deste aperitivo é a marinada deixando o sabor mais intenso para degustação. Sirva com farofa e molhos.
Ingredientes
500 g de alcatra ou contrafilé sem gordura em cubos de 4-5 cmSal e pimenta-do-reino
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
½ pimentão (verde, vermelho e amarelo) em quadrados de 4 cm
1 cebola cortada em 8
Óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Coloque numa tigela e regue com o vinho. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Monte os espetinhos, alternando pedaços de carne, queijo, pimentões e cebola. Aqueça bem uma frigideira grande ou uma chapa untada com óleo e doure os espetinhos de todos os lados até o ponto desejado.