Receita

Espetinho de frigideira

Quem não vai amar um gostinho de churrasco em plena quarta-feira? O segredo deste aperitivo é a marinada deixando o sabor mais intenso para degustação. Sirva com farofa e molhos.

14 Nov 2018 - 08h54

Ingredientes

500 g de alcatra ou contrafilé sem gordura em cubos de 4-5 cm
Sal e pimenta-do-reino
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
½ pimentão (verde, vermelho e amarelo) em quadrados de 4 cm
1 cebola cortada em 8
Óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Coloque numa tigela e regue com o vinho. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Monte os espetinhos, alternando pedaços de carne, queijo, pimentões e cebola. Aqueça bem uma frigideira grande ou uma chapa untada com óleo e doure os espetinhos de todos os lados até o ponto desejado.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas