Receita

Coxa de Frango com Geleia de Laranja e Cebola

Já experimentou temperar frango com laranja? É uma ótima saída quando falta tempo para deixá-lo marinando, com um sabor levemente adocicado ele compõe qualquer ocasião, além de ser extremamente macio e suculento.

01 Nov 2018 - 13h29
Coxa de Frango com Geleia de Laranja e Cebola -

Ingredientes

4 coxas de frango
2 colheres (sopa) de geleia de laranja
½ cebola
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta).

Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis. Lave e seque as coxas de frango.

Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Numa tigela, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango.

Em seguida, distribua as cebolas em aneis por entre uma coxa e outra. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos. Sirva a seguir.

Odontocap

Matérias Relacionadas

Receita

Bolo de Cenoura Banhado em Chocolate

Sua melhor versão nesta receita simples e irresistível para qualquer ocasião.
Bolo de Cenoura Banhado em Chocolate
Receita

Torta de Palmito na Frigideira

Com uma massa bem fofinha e com uma textura de “esponjinha” que lembra um pãozinho. O recheio que quiser para fazer com o que tiver ai na sua geladeira.
Torta de Palmito na Frigideira
Receita

Espetinho de frigideira

Quem não vai amar um gostinho de churrasco em plena quarta-feira? O segredo deste aperitivo é a marinada deixando o sabor mais intenso para degustação. Sirva com farofa e molhos.
Espetinho de frigideira
Ver mais de Receitas