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Receita

Cogumelos Refogados

Refogar os cogumelos permite que eles dourem e desenvolvam sabor e textura. Ficam uma delícia puros ou como acompanhamento. Surpreenda com essa receita deliciosa.

31 Out 2018 - 09h22

Ingredientes

200 g de cogumelos-de-paris
200 g de cogumelos shiitake
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
6 ramos de salsinha
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos-de-paris e o shitake – não lave sob água corrente, eles absorvem água e perdem o sabor. Corte os cogumelos em 3 fatias grossas. Caso estejam pequenos, corte apenas ao meio.

Descasque e pique fino os dentes de alho.

Lave, seque e pique a salsinha.

Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione o alho e mexa por 1 minuto para perfumar. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por 2 minutos, até ficarem macios e levemente dourados.

Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva a seguir. Fica uma delícia servido com polenta mole.

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