Receita

Cartola de Cereal

Banana com mel e canela mata a vontade de doce sem você perder a linha. Torna o seu lanchinho entre as refeições ainda mais saboroso e equilibrado!

30 Out 2018 - 15h21

Ingredientes

2 bananas prata grandes
6 cubos de queijo branco
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de mel
1 pitada de canela em pó
1 e meia xícara (chá) de barra de cereal

Modo de Preparo

Corte as bananas em 3 partes. Espete fatias de banana intercaladas com o queijo branco. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe a banana e o queijo. Espalhe o mel, a canela em pó e acomode sobre uma cama de barra de cereal. Sirva.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas