Geral

Após despachar Bárbaros do Vale, manada corupaense busca o titulo inédito do SC Bowl

19 JUN 2012 • POR • 15h16

O Corupá Buffalos está a uma vitória de conquistar o seu primeiro título do Campeonato Catarinense de Futebol Americano. Na tarde de sábado, a manada corupaense mostrou sua força e venceu os Bárbaros do Vale, de Blumenau, por 15 a 10, em jogo válido pela semifinal. A partida aconteceu no Seminário Sagrado Coração de Jesus. Com a vitória, os Buffalos seguem invictos na competição, com 100% de aproveitamento.

Os Buffalos tiveram dificuldades para despachar os adversários da competição. Os corupaenses saíram na frente com um touchdown de Thiago (#12), abrindo 6 a 0 no placar. Mas foram os Bárbaros que fecharam o primeiro tempo na frente, vencendo por 10 a 6. Após um inicio de segundo tempo equilibrado, o ataque dos Buffalos começou a construir o resultado positivo com um novo touchdown, convertido por Claus (#29). Com um Field Goal de Júlio (#86), a manada comemorou a vitória e a vaga na final.

Para o atleta Juliano Millnitz, o time mereceu chegar à decisão. "Foi um jogão. Nossa defesa foi muito bem e impediu a reação dos adversários", festeja. Na outra semifinal, o atual tricampeão Joinville Gladiators foi derrotado para o São José Istepôs, por 13 a 6. A final entre Buffalos e Istepôs será no próximo domingo (17), às 14h, em Corupá, com entrada franca. "Será muito difícil o jogo. Estamos focados e faremos de tudo para não deixar o caneco escapar", revela Millnitz.