Atletismo

Atleta FME bate recorde no Campeonato Estadual Menores

18 SET 2012 • POR • 17h38

A equipe de atletismo da Faculdade Jangada/FME conquistou, em Itajaí, no fim de semana, durante o Campeonato Estadual Menores, para atletas de até 17 anos, 12 medalhas. Guilherme Pinheiro Gil bateu o recorde da competição no salto com vara, com 3,85 metros, e ainda conquistou o campeonato das provas combinadas do octatlo. A equipe de Jaraguá do Sul sagrou-se vice-campeã geral no naipe masculino, com Concórdia em primeiro e Itajaí em terceiro lugar. As meninas ficaram com a sexta colocação, Blumenau com a primeira, Joinville com a segunda, e Itajaí com a terceira.

Corrida rústica - Já a atleta Simone Ferraz foi bicampeã geral da corrida rústica alusiva aos 51 anos da Weg. A atleta correu os 10 quilômetros com percurso de 38'40".

Medalhistas no Campeonato Estadual Menores

Atleta                                                                    Medalhas