Corrida Rústica

Rústica da WEG atrai grande público

18 SET 2012 • POR • 17h53

Em clima de preparação, o domingo começou cedo para os participantes da 2ª Corrida Rústica. Já no início, às 6h30, com a entrega dos kits para os corredores, momentos repletos de integração familiar e incentivo à pratica esportiva marcaram a data. Foram cerca de 380 inscritos na corrida de rua, mais os pequenos atletas da maratoninha. Participantes de outras cidades como Curitiba, Joinville e São Paulo também estiveram presentes.

A abertura do evento contou com a apresentação da Banda do 62º Batalhão de Infantaria de Joinville. Às 8h30, aconteceu a largada. Os primeiros que iniciaram o percurso foram os corredores do trajeto de 5 quilômetros. Logo após, os atletas de 10 quilômetros foram para a pista. No último pelotão, os participantes da caminhada. Na chegada, os atletas foram recebidos com aplausos.

Ao final, todos os participantes foram premiados com medalhas, e os vencedores de cada categoria receberam até R$ 300,00. No pátio da ARWEG, os atletas puderam apreciar um coquetel de frutas, água e massagem. Enquanto na rua os adultos corriam, no campo outra ação envolvia as crianças. A maratoninha, que iniciou às 9h30, contou com 400 inscritos e foi dividida por idades. Todas as crianças receberam medalha pela participação.