Geral

De virada, Juventus vence Hercílio Luz por 3 a 2

28 SET 2012 • POR • 02h22

O Juventus demonstrou poder de reação e, de virada, venceu mais uma no Campeonato Catarinense da Divisão Especial.  Realizada em Tubarão, a partida foi válida pela quinta rodada do returno. Com vitória de 3 a 2 sobre o Hercílio Luz, o Moleque Travesso voltou a liderança da competição, com 12 pontos.

O jogo foi aberto, com os dois times jogando ofensivamente. Melhor no primeiro tempo o time da casa abriu o placar logo aos 4', como gol de pênalti aplicado por Charles sobre Giba. Uéderson bateu no canto direito a marcou. O Leão do Sul ampliou aos 16', com Kevin. Ele recebeu passe preciso e tocou na saída do goleiro Wanderson. A reação do Juventus começou dois minutos depois, descontando com Giso.

Kiko entrou na etapa complementar para dar mais velocidade ao tricolor, que empatou com Lourival - após tabelinha de Max e Giso, que deixou o atacante na cara do gol para marcar. E foi comandando o jogo que o time de Jaraguá do Sul passou a frente do marcador. Aos 41' Kiko chutou forte, a bola desviou na defesa adversária e sobrou para Jardel virar a partida. "Tive a oportunidade e marquei o gol em um momento importante. O time inteiro está de parabéns pela vitória", disse o autor do terceiro gol.

No próximo domingo (30) o tricolor já volta a campo para enfrentar o Biguaçu, no Estádio João Marcatto. Os ingressos antecipados custam R$ 10 e serão vendidos até as 12h de sábado (29), na secretaria do clube. Na hora custará R$ 20, livre para todos os setores.