Semana da Alimentação e Dia Mundial do Pão comemorados em Jaraguá
17 OUT 2012 • POR • 11h24Os Núcleos de Gastronomia e de Panificação e Confeitaria Acijs e Apevi, em parceria com Fujama e Rádio Jaraguá AM participam da Semana Mundial da Alimentação, que vem acontecendo desde o dia 14 até 20 de outubro, do Dia Mundial do Pão, comemorado nesta terça-feira, dia 16, e do Ano Internacional das Cooperativas.
Os associados do Núcleo de Panificação e Confeitarias estão proporcionando aos clientes, um dia especial em horários específicos com a venda do pãozinho francês com 50% de desconto.
Os associados do Núcleo de Gastronomia fazem até o dia 20 de outubro o Festival do Risoto, em parceria com o Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional, nos restaurantes Arweg, Brasileirinho, Bodega do Richter, Confraria do Churrasco, Kantan Louge, Mr.Beef, Tio Patinhas e o restaurante Xanghay.
Além disso, o Conselho de Alimentação promoverá a palestra com Rainízio Radünz com o tema: Boas práticas agrícolas na agricultura sustentável, no dia 20 de outubro em dois locais, no salão da Igreja Martin Lutero às 14h e às 17h no salão da Igreja Centenário, no Rio da Luz.
Nesta terça-feira, a coordenadora do Núcleo de Nutricionistas de Jaraguá do Sul, Marlene Felisbino, foi entrevistada no programa Alô Comunidade. Mais informações com Sérgio Luiz.
[jwplayer mediaid="69098"]
(ROGÉRIO TALLINI)