Conscientização

Termina hoje a Semana da Alimentação com palestras

20 OUT 2012 • POR • 12h24

Termina neste sábado, a Semana Mundial da Alimentação. Os Núcleos de Gastronomia e de Panificação e Confeitaria ACIJS-APEVI participam da programação, que vem acontecendo desde o dia 14. Os associados do Núcleo de Panificação e Confeitarias proporcionaram aos seus clientes, dias especiais com a venda do pãozinho francês chegando a 50% de desconto. Termina hoje o Festival do Risoto, dos associados do Núcleo de Gastronomia, em parceria com o Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional. Hoje, você pode ainda aproveitar nos restaurantes Arweg, Brasileirinho, Bodega do Richter, Confraria do Churrasco, Kantan Louge, Mr.Beef, Tio Patinhas e o restaurante Xanghay.

Além disso, o Comsea faz hoje a palestra com Rainízio Radünz com o tema: Boas práticas agrícolas na agricultura sustentável, no dia 20 de outubro em dois locais, no salão da Igreja Martin Lutero às 14h, e às 17h no salão da Igreja Centenário, no Rio da Luz.

As datas são lembradas pelo Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional, Fundação Jaraguaense de Meio Ambiente, Núcleo de Panificação e Confeitarias ACIJS-APEVI, Núcleo de Gastronomia ACIJS-APEVI, Núcleo de Nutricionista, ligado ao Conselho de Nutrição, Rádio Jaraguá AM, Rádio Comunitária, Urbano Agroindustrial e Secretaria Municipal de Saúde.

A Rádio Jaraguá disponibilizou espaço durante toda a semana, em que a população respondeu a perguntas relacionadas à boa alimentação, hábitos saudáveis e o meio ambiente e concorreu a prêmios da Urbano Agroindustrial durante toda a semana.