Interbairros

Interbairros terá campeão inédito na temporada 2012

5 NOV 2012 • POR • 20h58

No domingo (4) os dois jogos de volta válidos pela fase semifinal da IV Copa Interbairros de Futebol de Campo, foram marcados pelo bom futebol e a participação do público. No campo da Sociedade Sport Club Santo Antônio, o time da casa precisava vencer para reverter a vantagem do João Pessoa. Com três gols no primeiro tempo, o João Pessoa fulminou qualquer chance de reação do Santo Antônio. Na segunda etapa, o Santo Antônio até chegou à marcação do seu gol de honra, mas sofreu mais um do João Pessoa e, com o resultado de 4 a 1, a equipe do bairro João Pessoa chega pela primeira vez na decisão de uma Copa Interbairros.

Já no Estádio João Marcatto, o duelo foi entre a tricampeã Ilha da Figueira e o Três Rios do Norte. Com a vantagem trazida da primeira partida, o Três Rios do Norte jogou mais tranquilo e ampliou a vantagem, abrindo o marcador. Aí foi a vez de aparecer toda a fibra e raça da Ilha da Figueira, que mesmo com um jogador a menos, conseguiu a virada. No entanto, com os placares agregados das duas partidas, quem passou para a final foi o Três Rios do Norte. Nos próximos dias 11 e 25 de novembro, no Estádio João Marcatto, Três Rios do Norte e João Pessoa decidem quem fica com o título da Interbairros 2012.