Jaraguá Futsal encerra participação na LNF

O próximo compromisso da Locomotiva Amarela será na quarta-feira (25), contra Tubarão, às 19h30, na Arena

22 OUT 2023 • POR Janici Demetrio • 14h50
- Paulinho Sauer/Jaraguá Futsal

Na manhã deste domingo (22), o Jaraguá Futsal foi superado pela Assoeva por 2 a 1 na prorrogação, após vencer no tempo normal por 3 a 0, na Arena, e se despediu nas oitavas de final da Liga Nacional.

Eka, de pênalti, Cappa e Caio marcaram os gols do Aurinegro nas etapas regulamentares. Já no tempo extra, Valdin fez o primeiro dos visitantes e Cappa empatou, mas Kauê anotou o gol da classificação gaúcha no último minuto do jogo.

O próximo compromisso da Locomotiva Amarela será na quarta-feira (25), contra Tubarão, às 19h30, na Arena, pelo Campeonato Catarinense. Essa é penúltima rodada da segunda fase e o time já está classificado para semifinal.

Além do Estadual, tem a disputa da Copa Sul, entre os dias 31 de outubro e 4 de novembro, em Jaraguá do Sul, e os Jogos Abertos de Santa Catarina, de 29 de novembro a 9 de dezembro, em Rio do Sul.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e região? Participe dos nosso grupos do WhatsApp ou em nossa Comunidade e ainda no Telegram!